АленаИс Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Народ, я многих из вас люблю, даже ни видя ни разу, вы мне многие, как родные, пожелайте мне удачи в это воскресенье, мне она очень пригодиться. Причин не спрашивайте, просто пожелайте, чтоб все срослось так, как надо Спасибо всем, кто на этот вопль откликнется 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Пусть все будет Супер. Удачи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Алена, обязательно срастется!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 все обязательно получится))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо вам, даже не ожидала такой быстрой реакции Вы не представляете, какмне это важно, наверное, впервые я так волнуюсь за всю мою жизнь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Алена, шлю во вселенную посыл. Пусть у тебя все будет хорошо. Желаю большой удачи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ¡Ojalá que todo vaya bien! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все будет хорошо! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Желаю - чтоб все срослось так, как надо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Желаю удачи, Алена тебе и твоей семье. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Алена, если надо, обязательно получится! Особенно если ты сделала все, от тебя зависящее. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 усе будет хорошо! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Алена, даю вам установку на УДАЧУ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Буду держать за тебя кулачки. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElRom Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все будет хорошо! Именно эту фразу сказала мне одна ни разу не близкая знакомая лет 10 назад, когда мне было очень-очень плохо... И сказала так уверенно, что я взяла и поверила... И все действительно сложилось наилучшим образом Аленушка, тезка, все будет хорошо!!!! Непременно и обязательно!!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо вам, даже не ожидала такой быстрой реакции быстрая реакция - тоже помогает) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Алена, удачи!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все получится обязательно! Счастье есть, его не может не быть! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо вам, вы замечательные человеки и софорумчане! С вашими пожеланиями мне намного легче становится 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Народ, я многих из вас люблю, даже ни видя ни разу, вы мне многие, как родные, пожелайте мне удачи в это воскресенье, мне она очень пригодиться. Причин не спрашивайте, просто пожелайте, чтоб все срослось так, как надо Спасибо всем, кто на этот вопль откликнется Удачи, Алена!!!!!!))) Стотыщ кулачков тебе!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Держим кулачки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ребята, спасибо огромное! Трясусь, как осиновый листик...сама с себя офигеваю. Посему ваша поддержка бесценна!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все будет хорошо, не переживай. Если конечно что-то хорошое задумала. А то вдруг банк готовишься ограбить? Сидишь, маску шьешь, а мы тут кулачки держим. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) нет, ни банк тому причина, все в рамках дозволенного Но замечание верное, мало ли что на уме Изменено 14 ноября 2014 пользователем АленаИс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения